Грифон знания. 13. 11. 2020

Грифон знания. 13.11.2020

Необъяснимо всё вокруг,
Невероятно и чудно.
Над бытиём учёных круг
Ломает голову давно.

И, кажется, что знаний свет
Проверен и непогрешим...
Но истина как тот грифон:
То ль птица, то ли льва аршин.


Рецензии