на небе

настал апрель
настал и точка
и полностью
растаял снег
и мне опять
дана отсрочка
но конченный
я человек
я быть собой
не вижу смысла
а быть другим
я не могу
на небе солнышко
повисло
оно мне светит
дураку


Рецензии