Грибочки. 22. 08. 2020

Грибочки. 22.08.2020

По грибочки, по грибы
В лес иду.
На охоту выхожу
Раз
в году.
Ноги скоренько бегут
По росе, -
Ни один не пропущу,
Срежу все...
Эх, грибочки вы мои,
Уложу
Вас в корзину аккуратно,
Гляжу -
До краёв моё лукошко
Полно,
Наберу ещё в карман
Все равно!


Рецензии