Свою любовь, жену ласкать!

Пришла весна и почки набухают,

А где-то,распускаются цветы...

Природа,люди,о Мире все мечтают!

Зачем сжигаем-за собой мосты?!

Зачем-природу убиваем,

Любовь убить-убить детей?!

За что,за глупость все страдаем...

Убить природу,казнить людей?!

О женщина-проснись с цветами!

Дай нам улыбку,природы-красоты...

С зелёными и разными глазами -

Осуществи с любовью-все мечты!

Вновь птицы-стаей прилетают,

И журавли летят к себе домой...

Им гнёзда вить-они-то знают!

Семья нужна,жизненный покой...

Любить нам надо,и улыбаться -

Природу слушать,о ней мечтать!

Как птицы-к дому возвращаться...

Свою любовь,жену ласкать!


Рецензии