Мои рабочие дни..

Сумасшедший дом,
Пригласительный билет,
Подработка, как одет носок,
Второй гуляет по углам,
Радости мало, но лучше я его сдам,
Завтра на работу на день,
Билет не будешь ждать надо будет рано встать.
Мои рабочие дни..


Рецензии