Грехопадение. 06. 02. 2015

Грехопадение. 06.02.2015

Хочу поведать вам, друзья,
О доле скорбной человечьей,
Её спасти уже нельзя
От злых проклятий и увечий.

Когда душа полна грехов -
От скрытых, часто и смертельных,
Душе так тяжко от оков
И от болезней ненательных.

Начало жизни не несло,
Казалось бы, примет паденья,
Но эго - хрупкое стекло, -
Разбилось вдрызг об искушенья

И утонуло... Глубина
Без дна в том омуте зловещем...
Там мутит воду сатана,
Снедая души человечьи.


Рецензии