the catcher in the rye

^^^2320.the catcher in the rye
Бог нашёл во мне верного помощника:
Я радуюсь отведённой роли.
Не могу прочесать всю рожь никак.
Одним займёшься, попросишь подумать о боли,
Как другой уже мчится пощупать границу.
И если бы пятками сверкая.
А рожь безучастная колосится.
Это у них игра такая.


Рецензии