Светлане...

Друзья сегодня Вас поздравят,-
Ведь жизнь немыслима без них,
И я поздравить тоже вправе,
И потому пишу Вам стих.

Пускай надежда согревает,
Удача в руки пусть спешит,
Любовь в пути не забывает,
И грусть на задворках сидит.

Чтоб вопреки всему,что было,
Дорога к цели привела,
И,силы взяв,не утомила,
А даже новые дала!

Желаю Вам на день рожденья
Всего,что выше написал,
Когда был полон восхищенья,
Смотря на личика овал.

    16.04.2022г.


Рецензии