Верить в хорошее

Верить в хорошее
Трудно,но надо!
Жизнь продолжается
После падения!

Тело Христа
Что распято сегодня
С верою ждет
Своего Воскрессения!

Вера - вот то
Что спасает и дарит!
Снова надежду
На мир и на счастье!

Чье то случайное
Прикосновение
Доброе слово и просто
Участие

Необходимы, и мы
Можем тоже
Мир одарить лучезарной
Улыбкой

Стать для кого- то
Сегодня Миссией
И , подарить Вавилону
Спасение!

Верить в хорошее
Трудно, но надо!
Там где есть свет
Там тьма отступает

Длинные тени
Ее по-тихоньку
Душу из рук
Своих выпускают!

Синее небо
В своей бесконечности
Белые снеги
Как  птицы парящие

Жизнь наполняют
опять содержанием
Делая сказкой
твое настоящее

.


Рецензии