Не кусай

^^^2319.не кусай
Не кусай руку помощи.
Особенно когда корабль – тонущий.
Других в этом мире не бывает.
Жаль, многие про это забывают.
Естественно, никто не хочет,
По многим пунктам ставя прочерк,
Крушения своего мира.
А нужно, чтоб распрямило.
Каждый день проповедываю что-то:
Чуть-чуть зрения, и увидишь болото.
Дураки злятся, мудрые говорят: «Спасибо».
Есть некоторые, кто не плаксивы,
Но обдумывают своё самоубийство.
Кто-то уже сказал: «Astalavista».
Мамам – больно: признают ошибки,
Ощущают злорадство судьбы-паршивки,
Вселенную скуки, муки, разлуки
И заламывают свои обкусанные руки.


Рецензии