Чего уж там

^^^2318.чего уж там
Можно ослепнуть от палёной водки.
Можно оказаться внутри затонувшей подлодки.
Можно поймать мужа с любовницей.
Можно увидеть, что сексуальный маньяк сзади гонится.
Можно попасть в места, не столь отдалённые.
Можно выбросить акции «МММ» приобретённые.
Можно увидеть на своём лице морщины.
Можно понять, что кругом – машины.
Можно копошиться в куче дерьма.
Можно чувствовать себя одиноко весьма.
Можно стать выгнанным из школы.
Можно быть какого-то непонятного пола.
Можно ни одну ночь не провести без рыданий.
Можно понять, что это – мир страданий.
Можно увидеть седину, вздыхающую с виска.
И тоже начать в этом плюсы искать.


Рецензии