Гранитный сад. 26. 01. 2013

Гранитный сад. 26.01.2013

Я - холодный заснеженный памятник,
Мое сердце – шершавый гранит.
Тишина уж не злит и не ранит, -
Я стою меж погостовых плит…

Здесь друзья мои, черные вороны,
Прилетают меня помянуть.
И седеют сугробами стороны,
Где почили, кого не вернуть...

Где сейчас все те души уставшие,
Отмотавшие сроки в телах? -
Были суетны, стали бесстрашными,
И не маются в снах и мечтах.

Замело вкруг, лишь черен мой каменный
Припорошенный, скованный взгляд.
Все затихло в оградах прокаленных,
Скрыт зимой упокоенный сад.


Рецензии