Несерьёзное

^^^2317.несерьёзное
Удивил козла рогами.
Удивил весну теплом.
Удивил Олимп богами.
Удивил дожди зонтом.
Удивил Луну затменьем.
Удивил дорогу знаком.
Удивил волхва знаменьем.
Удивил путану раком.
Удивил врача шприцом.
Удивил пса поводком.
Удивил гнездо птенцом.
Удивил поля цветком.
Удивил лицо прыщом.
Удивил моря волной.
Удивил фонарь лучом.
Удивил Китай стеной.
Удивил звезду паденьем.
Удивил Христа венцом.
Удивил дом привиденьем.
Удивил стихи концом.


Рецензии