Никому тебя не отдам

Когда буря доходит до мозга,
А в сердце леденящий туман.
Скажи мне три слова, просто
"Никому тебя не отдам!"
Ты кричи сквозь непроглядные дебри.
Всё лучшее впереди.
Выпусти меня из собственного клетки,
Лучами своими свети.
Говорят, чудеса случаются.
И с космоса за нами следят.
Ты знаешь, у нас получается,
Быть чем то большим,
А иначе  никак.
Мы с тобой создаем вселенную,
Масштабы её не объять.
Там царствует любовь и доверие.
Наш с тобой цветущий сад.
Этот мир нерушим,
И не важно какая погода.
Пока ты мною любим, я тобою.
Хранит нас наш Бог,
И Ангелы нам помогают.
Я верю,что мы с тобой,
Особенная в этой галактике пара.
Любовь пронесем сквозь года.
Держа за руки друг друга.
Ты мой, я твоя.
Мы вместе идем по дороге.
Пусть сопутствует нам удача и счастье,
Сатир о любви будет петь.
В жизни нашей много богатства,
В изобилии будем жить.
Найдётся занятие нам по душе,
И счастье витает кругом.
Мы свободны и радостны,
Свой мир создавая вокруг.
Нас ни что не тревожит,
И в здравии наша семья.
Люблю, и тобою любима.
Пусть всё так и будет!
Всегда!


Рецензии