Метёлочка..

На субботнике весеннем,
Я в метёлочку, - Влюбился!
Мне её, на время, - Дали,
Чтоб, я вместе с ней, трудился!
Как она, - Стройна, легка,
Как изящна и красива!
Я в метелочку, - Влюбился,
И она, меня, - Любила!
Но, любовь была, - Недолгой,
Мы с метелочкой, - Расстались!
Так бывает, в жизни нашей,
Встретились и попрощались..


Рецензии