Одна

Я в окружении людей,но я одна,
За миром издали как будто наблюдаю,
Нередко размышляю допоздна
И от реальности в свой мир я убегаю.

Пространства необъятна сторона,
Которое внутри я созидаю,
Лишь от себя сбежать я не вольна,
От этого всю жизнь свою страдаю...


Рецензии