Я уйду на войну тайком...

Я уйду на войну тайком,
Хоть войны этой не боюсь.
Я уйду на войну с врагом,
И с щитом я с нее вернусь.
И не дрогнет моя рука,
Если дымом закроет свет!
После нет,часто слышим да...
После да,часто слышим нет.

Я уйду на войну слепым,
Из таких же подобных мне.
А приду я с войны одним,
Удержавшимся на земле.
Не останется прежним мир
И с таблетками будет сон.
Как я раньше ту жизнь любил,
За которую в бой ушел!


Рецензии