по полу а не идти

кто покажет шоу мне
вынуждая меня упасть
умоляя в слезах к себе
ползти по полу а не идти
чтоб я стал похожий на вас
жалким чмом или же грязь
но кому нибудь важная мразь
кто отмоет мои же грехи
а иначе вам придется их мыть
и меня печалью веселить
от чего я наверно устал
а другого ничего я незнал


Рецензии