Поздравление наполовину с тоской

Я Асеньку внучку не видел ни разу,
Не тряс на руках, да и вряд ли смогу.
Болезни свои призирал как «заразу»,
Но внуков я в сердце своём берегу.

И вот, день рожденья её, на чужбине,
Так хочется доброго ей пожелать,
Чтоб сердце её не тонуло в гордыне,
О предках своих надо помнить и знать.

Ей мирного неба, пусть солнышко светит
И будет здоровой и крепкой семья.
За детство её мы пока что в ответе,
И я в том числе, пока жив буду я.

Хотелось бы видеть «проказы» малышки,
Из сада черешней её накормить.
Но видно меня «развезло», даже слишком
И с этим «похмельем» приходится жить.

Я внучке и маме желаю удачи,
Надёжных и верных по жизни друзей.
Бороться за счастье, а как же иначе,
И к нам приезжайте, как можно скорей.


Рецензии
Добрый вечер, Виктор) Пусть ваша мечта о встрече обязательно сбудется)Всего вам доброго)

Ядвига Боброва   21.04.2022 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига! надо надеяться. Всего самого хорошего Вам!

Виктор Купрашевич   22.04.2022 08:53   Заявить о нарушении