Кто я?

Меня часто понять не могут,
Хоть, желающих много находится.
А я, просто, тихий омут,
В котором всегда черти водятся.

Я вулкан потухший, не солнце,
Спокойно до времени спящий.
Но, когда-то же, он проснётся!
И тогда держитесь подальше!

Я не лучшая женщина мира
И не лучшая женщина года,
Не поп-дива, звезда эфира,
Деревенская я, из народа.

Но не та, что коня остановит,
И в горящую избу войдёт,
Я из тех, кто стирает, готовит
И копает свой огород.

Я из тех, кто семью свою любит,
Уважает мать и отца,
Кто о них заботиться будет
От начала и до конца.

Для меня всех важней мои дети,
Всех любимей, дороже всего,
И за них я отдам всё на свете,
Мне не жалко для них ничего!

Если честно, совсем я не смелая,
А по большему счёту, трусиха.
Только вид бесшабашный делаю.
Получается это лихо!


Рецензии