Совет

Понять нельзя мой друг,
Удел судьбы однако,
Даёт совет твой друг,
Прими его во благо:

Сегодня нет любви,
Возможно завтра будет.
Сегодня нет друзей,
Возможно завтра будут.

Сегодня счастлив ты,
А завтра грусть нахлынет.
Тебя сегодня помнят все
А завтра ведь забудут.

Запомни ты, слова мои,
Не забывай их никогда;
Себя люби, себя цени,
И улыбайся ты всегда.


Рецензии