Силься всегда

кромешный позитивчик
отражение в зеркале по утрам
как отражение в лезвии
доберись говорит до своего нутра

сахарный аперитивчик
пишешь без ошибок, и уже вроде горд
но гордость за прошлые достижения
тот же яд, ад презрения достижений настоящего
На фоне достижений далёкого прошлого
в прошлом ты преуспел, а теперь скорострел
пол дела сделал, и уже устал
покупаешь штуки для дел, сочиняешь торт
штуки валяются по коробкам, "когда нибудь" твой удел

Что же твой двигатель? Начитался картинок
Что ты сам первичнее чего либо, лучший движок?
Вера, что сильнее пожизненно больной менталки, опять разъебала тебя, дружок.

Силься, силься, ковыряй нутро, ставь эксперименты
Воспрянь по всем штукам питаясь парочкой любимых
Не проси не жди не полагайся просто делай каждый день что можешь
Сам люби желай гори и просто наслаждайся настоящим
Сегодня - жизнь, вчера - мертво, завтра - не существует
Взращивай духовность, радость, и пустоту
Сейчас


Рецензии