Исцеление прошлого

Так хочется порой себя мне поддержать,
Вернуться в прошлое, за плечи приобнять
И тихо прошептать - ты больше не грусти ,
Пусть всё это останется вдали .
Туман рассеется , ты только потерпи.
Пройдет ненастье , а вслед за ним приходит счастье ,
И радуга вернётся в небо ,
А трудные минуты всем  полезны .
Они куют характер крепче стали
И открывают призрачные дали .
И вскоре ты увидишь путь иной  ,
Кто знает , что  ещё откроют нам с тобой?
Тут главное не опустить рукИ,
И не озлобиться на мир , спокойно дальше жить .
И научиться выдержке , и мудрости достичь ...
А может даже поблагодарить ,
Что были мне даны уроки эти
И сложности , и одиночество на целом свете ...
Ты приходи почаще в прошлое своё,
И помни о хорошем , плохое смоет дождь .
Себя всегда благодари за выбор ,что был сделан в пустоте .
Он изменил реальность , верной будь себе .
За силу , слабость и отчаяние себя прости .
Благодари , что выстояла на пути .
Без исцелений  прошлого  вперёд нам не  пройти .


Рецензии