Они отражают и радость и печаль...

Экспромт

Только цветы способны молча сказать,
Не скрывая заветные чувства,
Когда есть одна лишь возможность мечтать,
С желаньем влюбиться до безумства.

Они отражают и радость и печаль,
При нечётном счёте и при чётном,
А за букет невесты ничего не жаль,
С предтечей новой невесты с домом.

И я в саду для тебя оборву сирень,
Её аромат на твой похожий,
Но если с грозой разгуляется апрель,
Значит для цветов любви надёжный!

16 апреля 2022 г.              Марат Кадыров

 


Рецензии