***

Мне только нужно знать,
Что ты живешь,
Ты есть,
Ты существуешь,
Дышишь.
И просыпаясь утром,
Думаю о том,
Где ты,
Что мог ты написать,
И что ещё напишешь.
Ты так далёк,
Ты призрачен,
Не ощутим,
Ты вовсе не реален,
Как казалось.
Мне только важно знать,
Что ты живёшь,
В таком, тобой
Терпимом мире.

2022

;


Рецензии