Черничный хутор

.
.          ЖИЗНЬ НА ХУТОРЕ
(коммент к видео Черничники).

https://youtu.be/2BfwvDbzPIE
. (смотрите этот видео ролик)
.                ***********
Крестьянский, милый летний день,
Здесь чистый воздух --- на природе.
Забор построил, звать  <плетень>,
--- Труд этот, ценится в народе!

Вскопаем  грядки,  огород ---
Кур разведём, коровку купим.
В дворе появится --- приплод,
Продукты чистые получим!

В своём хозяйстве ты, сам - Бог,
Коза  ---  калину  пожирает.
Устал, под вечер, прям  <без ног>,
Но скот дворовый --- уважает!

Тут свинки, сами ходят в лес,
Приплод рожают на свободе.
Новорождённых слабых нет ---
Хозяйство крепнет с каждым годом.

Здесь нет --- привычной суеты,
Не виснет смог, не чадят газом.
Вокруг  --- деревья  и  кусты,
Зря, не цепляется  <зараза>!

Природа  ---  испокон  Веков,
В  сердца  Народные  стучится.
Зовёт,  прилежных  мужиков,
В полях - лесах, в едино слиться!.

Валерий Чайко, 2022 год.

.


Рецензии