Равное количество прекрас

Вложено в нас,
Равное количество прекрас,
В вариантах окрас,
Разного тембра глас,
На всех один атлас,
Дней и ночей трасс,
Этого света первый класс,
Ощущение одиночества среди масс,
Перебор когда дольше,чем час,
Все что есть прямо сейчас.
 
1625
20210412
#сергейте #поэт #стихиолюбви


Рецензии