Я битломан!

       

С “битлами”, почти родился,
С “битлами” я не умру,
Не развёлся и не спился –
Бог мой, для меня гуру!

Это музыка для сердца
И конечно, для души!
Это идеал для герца –
Милый, мебель не круши!

Мне по радио “Битловка”
Заменяет весь обед…
Слушаю, грызу морковку.
Это музыка – не бред,

Что гоняют по каналу
Целый день и по ночам…
Учит “фабрика” вокалу,
Что грохочет по мозгам!

Оболванивают душу,
Награждает глухотой
И трясёт тебя как грушу…
Это полный параной!


Рецензии