Просто женщина-загадка

Она улыбалась лицом и вся, будто лёгкость улыбки!
Опутали чувства кольцом, а мысли бесстрашием зыбким…
Споткнулось, упало в ногах моё своевольное сердце!
Земная, но шла в облаках… все звёзды проснулись в пришельце!

Голубые, голубые в дымке серые глаза
Зажигают в сердце звёзды, взгляд уносит в небеса!
Просто женщина-загадка в чудесах хмельной весны
Забрала всё без остатка, оставляя только сны!

Как неприкаянный стоял! Суетливость мнимая в прошлом…
Наверно, время потерял и сейчас живу в невозможном.
Такая женщина зажгла жизнь счастливую, без терзаний!
Душа надежду принесла… жаль, судьба не пряники-сани…


Рецензии