Разбежимся мы с тобой

Разбежимся мы с тобой, словно не были:
Не бродили под дождем ли, под снегом ли,
Не страдали, не кляли в иступлении.
Вновь здоровые - с любой точки зрения.
Разбежимся мы с тобой по-хорошему:
Я - по Сивцеву, а ты - по Калошину,
Разбираясь в отношеньях по-шагово...
И столкнемся, всем назло, у Вахтангова.


Рецензии