Бывшая

Свет ночного фонаря,
Тень застывшая.
Ты вчера была моя,
Нынче - бывшая.

Мы не знали зла и бед,
Мы всегда вдвоём.
И встречала ты рассвет
На плече моём.

Пили мы любви вино,
Видно скисшее .
Мне теперь бы, всё равно,
Ты же, бывшая.

Всё равно, так всё равно!
С меня станется.
Только всё смотрю в окно,
- Вдруг появится!?

Сердце вмиг не остудить,
Болью сорвано.
Не звенит меж нами нить,
- Струна порвана.

Осень лист сухой несёт
В даль застывшую.
Никого . Никто не ждёт,
Даже бывшая.


Рецензии