А что будет?

Дни мои прошли,* как всё на свете
в должный час пройдёт.
Мечтать о лете
осенью, в преддверии зимы?
Восемь дней в неделю** мы - не мы?
А что будет на девятый день?

                *Библия, Книга Иова, 17:11
                **прослушай песню «Битлз»: «Eight Days a Week»
                («Восемь дней в неделю»)


Рецензии