Счастья полные штаны

РИФМА К СТРОКЕ - Счастья полные штаны

Наконец весна настала,
Снег растаял, всё пучком.
И жена на грядке встала
Мягким местом вверх торчком.

Чесночок, лучок, редиска,
Перчик, огурцы, горох....
Всё растит моя Лариска,
Урожай отменный, ох!

В выходной приедут детки,
Витамины всем нужны.
Говорят нам: - Супер предки!...
В огород свой влюблены.

Нам-то огород не сложность,
Детям помогать должны.
Распирает просто гордость -
Счастья полные штаны.

(Конкурс "А ты видишь рифму?" в гр. А/Р


Рецензии