2006-12-27. тошнит

Меня давно уже тошнит, смотреть на хамских москвичей.
Там корчит каждый из себя, что он мудрее и ловчей.
И жалко тех, кто был хорош, подпал под блювотворный нрав.
Теряет благородный образ свой, под блювотворное влияние подпав.

Ну что ж. тошнит, так не смотри.
Закрой глаза, не говори.
Ведь в каждом доме стоит теле,
Никто ж при этом не блюет. И никого же не тошнит.
С большим и пристальным вниманьем,
Свой, вперив взор, у телевизора сидит.

2.
Сохранить в душе покой,
никому не удается.
Кто грустит, а кто смеется.
Кто в смятенье остается,
весь в объятии с тоской.


Рецензии