Помолюсь за тебя Россия

Помолюсь за тебя Россия,
Ты свободна и велика.
Как же всё таки ты красива,
Как ты сильно мне дорога.

Ты богата своим народом,
Что готов за тебя на всё.
Можешь ты рассказать о многом.
Как стонало сердце твоё...

Когда падала, с горки катилась,
После рвала цепи оков.
Это было и мне не снилось,
А сюжет был из жутких снов.

Помолюсь за тебя Россия,
Поклонюсь, пригублю за тебя.
Есть у русских могучая сила
И её не отнять у меня.

Автор Евгений Богданов
16 апреля 2022г.


Рецензии