Смерть за меня заступится

Смерть за меня заступится,
смерть меня защитит,
В страхе или ненужности
есть выход - надгробный щит.

Она разделит неделимое,
без жизни тупых считалочек.
Ведь самое справедливое -
уничтожить раздора яблочко.

Поплачется кто над яблочком,
разочек получит сдачи.
Но грусть, так же как и время -
про жизнь, и проходит значит.

Нерешаемых нет проблем
путём радости и труда.
Но держишь всегда в голове,
что выход-то есть всегда.


Рецензии