Тряпка

Что ведёшь себя как тряпка слабая,
И стекает с глаз вода талая.
Сколько раз говорила, что сильная
И от друга слышу красивая.
Мне во след твердят: ты сканируешь,
Как ты девочка это делаешь?
Я то знаю, как мне достаётся.
Та сила, что свыше даётся,
Что другого совсем в жизни хочется,
Не корячится, не морочиться,
Доброй нежности, сильной верности,
Но пучина бьёт неизвестности,
А за нею серое здание.
Мне опять не по силам задание!


Рецензии