Зонтик

На витрине, в магазине,
Зонтик в крапинку стоит.
Вот куплю, и пусть в ненастье
Радуга в руках блестит.
Сразу станет настроенье
Солнечным и разноцветным,
Позабуду про ненастье
Я с таким зонтом волшебным!


Рецензии