Нереально быть льдинкою...

Нереально быть льдинкою,
Вознося до небес.
Быть хочу серединкою,
Чтобы в ней ты исчез.

Карамелево-розово
Дополняя меня,
Стал моею занозою
И желанье огня

Набухает и полнится,
И как сладкий итог,
Ты хмельною бессонницей
Так отчаянно смог.

16.04.2022


Рецензии