Легопазлы

Что делать будешь, когда теория невероятности станет явью,
Когда пазлы с лего сольются в веселого монстра?
Да точно земля разорвется, останется только гавань.
Вот так вот легко разорвется, и не было злого босса.

Гоняя размеренно жвачку с одной щеки за другую,
Идя в супермаркет за пачками штучек разных
В уме держишь, знаешь, помнишь, видишь вслепую,
Она разорвется под вайбами легопазлов.


Рецензии