Но здесь смещение пространства

Мы снова по утрам откроем,
На этот мир свой позитив.
И буд-то как само-собою,
Со временем вновь повторив.

Но что-то новое являясь,
Дает для действий поясненье.
И новым делом укрепляясь,
Приходит доля появленья.

Из ситуации стремленьем,
Раскрыться поспешил сюжет.
С хорошим,добрым намереньем,
А к вечеру прийдет ответ.

А далее другое царство,
Пришедшее во время снов.
Но здесь смещение пространства,
Порою не всегда готов.

А утром снова из провала,
Включая новый позитив.
Душа вновь где-то побывала,
В реальность жизни возвратив.


Рецензии