Ищу себя там

Ищу себя там, где не принято обществом.
Забота друзей это супер конечно,
Но им не понять моего одиночества,
Оно десять лет уже не быстротечно.

Так делится мир мой на детский и взрослый,
Стираю носки, покупаю сметану.
А ночью в сердечке включаются звёзды,
Смеются и светят на взрослые раны.

И весело мне. По будильнику встану.


Рецензии