Мы приехали на дачу

Мы приехали на дачу
И от скуки чуть не плачем.
Бабушка ведёт всех в сад,
Всё цветет, лаская взгляд.

Взяли тяпочки мы в руки,
И не дали места скуке,
Все цветочки пропололи,
Прорыхлили Катя с Колей.

А мне ягодной рассады
Бабушка дала, я рада.
Всю рассаду прикопала,
Из ведерка поливала.

Так понравился нам сад,
Потрудиться каждый рад!

Конкурс "Цветик-семицветик" в Ягодках


Рецензии