Из песен Владимира Высоцкого

"В разрывах не слышно биения сердец
Моё же не громко стучало
Я понял конец мой,ещё не конец
Конец-это чьё-то начало
        Припев   
Сейчас глаза мои сомкнуться
Я Крепко обнимусь с землёй
Мы не успели,не успели оглянуться
А сыновья,а сыновья-уходят в бой
              2
Кто первым сказал-после нас,хоть потоп
Тот,даже не вылез с окопа
А я для того свой покинул окоп
Чтоб не было больше потопа
      Припев       
              ***
Руби,коли Фашистского бродягу
А если не получишь в грудь свинец
-Медаль на грудь получишь-За отвагу!"
             ***
В нашем житейском хороводе
Живут со мной его слова
И с нами нет уже Володи
Но память вечная-жива!


Рецензии