Образ твой в голове я держу

Сердце огромное, сердце большое,
Где ж ему маленьким быть?
Столько поступков добрых, хороших
В жизни успел совершить.

С виду суровый, но безотказный,
Столько добра сотворил.
Очень ответственный, чистый, лучистый…
Забыть тебя, нету сил.

Я люблю вспоминать о тебе,
Но на фото смотрю все реже.
Образ твой в голове я держу,
Он остался по-прежнему свежим.

2014


Рецензии