Не плачу

- Я не плачу - это дождь!
- В помещение ?
- Ну что ж -
Значит ветер - ураган -
Он открыл все окна нам.
- Окна все закрыты
И урагана нету там.
- Значит повезло всем нам
И закончен ураган.
- Там зима - какой там дождь?
- Ты уйди - меня не трожь,
Ты же видишь мою дрожь -
Это ветер, ураган,
Снег домой загнал он к нам -
Залетая в окна
На ресницы мне попал,
Тут же таял от тепла -
Вот и видишь ты меня -
Не в слезах! -
Хоть мокрые глаза,
Но это только от дождя.
Я не плачу никогда!
Обними скорей меня -
Ты согрей - согрей меня,
Чтобы дрожь вся в миг прошла
И вода с лица ушла
Просто высохла она
Так замёрз(ла) без тебя.
Мне нужна твоя рука -
Без тебя - дожди всегда.


Рецензии