Ах, судьба моя кривая...

Ах, судьба моя кривая ,
Не на что рассчитывать,
Жить хотелось припевая,
А пришлось присвистовать.

Припев:
Ух ты, ах ты, радуйся Европа,
Пусть славянам нелегко,
А тебя ждёт ж....па...

Так бы жили не тужили,
Щи, да кашу лопали,
Если мир бы не смешили
С братьями укропами.

Припев:

Отношенья порубили
Топорами, косами,
Против нас хохлы сдружились
Аж с америкосами...

Припев:

Наша, где не пропадала,
Мы - не даром русские,
Может денег у нас мало,
Но зато есть мускулы.

Припев :


Рецензии
Браво !
Очень уж понравилось, я даже не просто читала, а пела.
Мелодия сраху сложилась, в духе русских частушек.
Всех благ !
Юлия

Юлия Булавина   23.03.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.