Расстанешься со страхом

Размажет прахом,
Расстанешься со страхом,
Деревьями цветы,
Других будут терзать мечты,
Хочешь облаком радуй глаз,
Или автором гроз,
А пока ,
Смотри со стороны кого - то облака.

1343
20200415
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии