Весна опять припёрла в угол

Весна меня опять припёрла в угол,
А я ещё мечтала поваляться,
Да видно уже хватит расслабляться,
На грядках буду париться, как уголь.

Но все таки и погулять охота,
Одной конечно скучно, не скрываю,
Напарника себе  найти желаю,
Да только вот не ищется он что-то.

В саду стоит скамеечка родная,
На ней по вечерам одна скучаю,
И не с кем даже выпить чашку чаю,
Ну что же делать, коль судьба такая.

И радует своим теплом весна
Всех без разбора - сирых и убогих,
Скучающих, семейных, одиноких...
Такая вот проказница она!

(Конкурс Сэндвич в А/Р)


Рецензии