Смотри в меня, моя Луна

Луна - безмолвный наш свидетель
Взгляд из вселенской глубины.
Твой лик так безмятежно светел
Средь сумеречной темноты...

Земля - в объятиях мироздания
Среди космических светил.
Мы все - единые создания,
Нас Бог Собой соединил...

Насквозь в нас смотрят многооко
Лики Создателей, Творцов.
Что мы покажем им до срока?
Как проявляем мы любовь?...

Все человечество - частица
Из всех творений бытия...
Земная спутница-сестрица,
Смотри в меня, моя Луна...


Рецензии